Knappe Niederlage im 2. Testspiel gegen den Kremser SC

25. Jänner 2023
Mit 2:3 endet das 2. Testspiel auf das Frühjahr 2023 auf dem Hollabrunner Kunstrasen

Aufgrund einiger individueller Fehler und mehrerer Horner Aluminumtreffer endet das 2. Testspiel am Dientag den 24.1.2023 am neuen Hollabrunner Kunstrasen bei frischen +2 Grad mit einer knappen 2:3 (1:2) Niederlage.

Patrik Mijic brachte den SV Horn schon früh in Führung, ehe die Kremser aus einem Gegenstoß sowie einen Freistoß den Pausenstand von 1:2 herstellten. Der SV Horn hatte zwar zahlreiche Chancen bereits in der ersten Hälfte sowie einige Aluminiumtreffer - aber Tor wollte keines mehr fallen.

In der Pause wurde dann durchgewechselt - am Spielgeschehen änderte sich wenig - Horn war jetzt noch überlegener allerdings gelang den Kremsern der 3. Treffer aus einem Konter, wobei Horn trotz guter Chancen sich zunächst nicht mit einem Treffer belohnen konnte. Schließlich erzielte der Horner Nachwuchsleistungszentrums-Spieler Filip Stojak zwar noch den Anschlußtreffer per Kopf - ein weiteres Tor trotz Horner Überlegenheit zum Ausgleich wollte allerdings nicht mehr fallen.

Endstand 2:3

Im darauffolgendem Spiel der SV Horn Amateure gegen Krems II setzten sich unsere jungen Burschen mit einem 8:0 Kantersieg, den sie bereits in Halbzeit 1 fixierten, klar durch.

Bereits am kommenden Freitag steht ab 17:00 Uhr der nächste Test diesmal am Traiskirchner Kunstrasen gegen einen weiteren Regionalligisten FCM Traiskirchen am Programm.