3:2 Testspielsieg gegen FC Traiskirchen

11. Juli 2023
3:2 (1:1) im Test gegen Regionalligist FC Traiskirchen

Am Dienstagabend nach dem Testspiel am vergangenen Samstag bei der Wiener Austria startete das nächste Testspiel gegen Regionaligist FC Traiskirchen, der eine Kooperation mit der Admira hat und bei dem der ehemalige Horner Trainer Hans Kleer Cheftrainer ist.

Das Spiel endete mit enem 3:2 für den SV Horn nachdem man nach 1:0 Führung mit 1:1 in die Pause gegangen war - die Gäste auf 1:2 stellten, ehe dann Horn noch 2 Treffer nachlegte.

Der SV Horn spielte mit 2 unterschiedlichen Teams jeweils in den beiden Halbzeiten - insgesamt kamen 23 Spieler zum Einsatz - darunter auch einige Testspieler - nur Torhüter Matteo Hotop spielte durch.

Die Tore des SV Horn erzielten in Halbzeit 1 Haris Ismailcebioglu, der eine Hereingabe von Maximilian Pronichev verwertete, Neuzugang Niklas Alozie sowie ein Testspieler per Kopf.

Das letzte geplante Testspiel vor dem Saisonstart findet am kommenden Freitag den 15. 7. in Krems um 18:30 Uhr gegen den Kremser SC statt,
ehe dann die Saison mit der 1. ÖFB Cup-Runde auswärts beim Regionalligisten SC Leobendorf startet am 22. Juli ab 17:30 Uhr.

Die Meisterschaft der Admiral 2. Liga beginnt mit dem Auswärtsspiel gegen den vom ehemaligen Horner Trainer Carsten Jancker trainierten Aufsteiger DSV Leoben am Freitag den 28.7.2023 um 17:45 Uhr.

Das erste Heimspiel ist am 4.8.2023 dann wieder zur gewohnten Anstoßzeit Freitag um 18:10 Uhr mit dem Spiel gegen die Jungbullen des FC Liefering, bei denen wohl die nächste Generation an Champions-League Spielern von Red Bull auflaufen wird gegen den SV Horn.  Saisonkarten für die neue Saison der Admiral 2. Liga können bereits erworben werden.