2:2 gegen Wr. Neustadt im Test

25. Juni 2022
Unentschieden nach einer anstrengenden Trainingswoche gegen SC Wiener Neustadt

Im zweiten Testspiel nach einer extrem anstrengenden Trainingswoche auf die 2. Liga gibt es ein 2:2 Unentschieden gegen den Regionalligisten SC Wr. Neustadt.

Die Tore des SV Horn erzielen Burak Yilmaz sowie ein Testspieler per Kopf. Kurz vor der Pause gibt es durch einen Elfmeter den Anschlußtreffer für die Gäste und in Halbzeit 2 aus einem Konter der Wr. Neustädter den Ausgleich zum 2:2 während die Horner ihre Chancen nicht nutzen können.

So trennt man sich schließlich mit einem Unentschieden von den Gästen, wo es ein Wiedersehen mit einigen ehemaligen Hornern gab-  unserem langjährigen Sporttherapeuten Michael Götz, dem aus dem Horner Nachwuchs stammendem Fabian Vyhnalek sowie dem ehemaligen Horner Spieler Sargon Duran (von 2009-2011 beim Verein mit einer kurzen Unterbrechung im Ausland) bei seiner ersten Station als Cheftrainer. Wir wünschen Ihnen Alles Gute bei ihren Aufgaben.

Nach derzeitigem Stand findet das nächste Testspiel der Vorbereitung am kommenden Freitag ab 19:00 Uhr gegen Stripfing statt - gespielt wird wieder in Horn.

Spieltermine in der Vorbereitung können sich immer wieder kurzfristig ändern.