2. Runde 2. Liga
Samstag, 19. September 2020 - 20:30
Sparkasse Horn Arena

Leider keine Punkt gegen Liefering

Es gibt einfach Gegner, gegen die man sich schwer tut und das ist der FC Liefering - in den bisherigen 17 Spielen gab es nur 1 Sieg vor mehr als 6 Jahren - bei 13 Niederlagen.

Und auch diesmal beginnt das Spiel denkbar schlecht gegen die Jungbullen.

Nach 0:2 Rückstand nach 11 Minuten kommt man ins Spiel zurück mit einem Traumtor von Patrick ins Kreuzeck noch vor der Pause und kann sogar ausgleichen in Hälfte 2. Aber erneut gibt es leider schließlich keinen Punkt gegen den FC Liefering - ein Doppelschlag innerhalb von 3 Minuten besiegelt die erneute Niederlage gegen den FC Liefering.

Wie schon im ersten Spiel musste ein Horner Spieler aufgrund einer Kopfverletzung ausgetauscht werden - nach Simmon Pirkl in Lustenau musste diesmal Stephan Schimandl nach 31 Minuten vom Feld.

Der FC Liefering, der wohl auch in dieser Saison zu den Favoriten der Liga zählt  ist nach 2 Runde als einzige Mannschaft ohne Punkteverlust an der Tabellenspitze - der SV Horn rutscht mit einem Punkt auf den 12 Rang gemeinsam mit den Young Violets zurück.

Wieder aufstehen und weiterkämpfen - es werden andere Gegner in der Liga kommen!

Schon am kommenden Freitag ab 18:30 Uhr geht es mit dem nächsten Heimspiel weiter. Diesmal ist der SV Licht Loidl Lafnitz zu Gast in der Sparkasse Horn Arena.

Torfolge:

8. Sesko mit einem Schuß nach einem Lochpass, 11 Adamu per Elfmeter nach einer harten Elfmeterentscheidung des Schiedsrichters gegen Horn
43. Patrick per Prachtschuß genau ins Kreuzeck
63. Ausgleich durch Jürgen Bauer nach einem geblockten Schuß von Michael Cheukoua überlegt ins lange Eck
Doppelschlag der Lieferinger in Minute 81 und 83

Aufstellung SV Horn:Luca Bilobrk, Tin Karamatic, Florian Sittsam (K), Antonio Azinovic, Ivor Horvath (HZ Simon Pirkl), Jon Sporn (71. Lasheen), Sanin Muminovic, Jürgen Bauer, Michael Cheukoua, Stephan Schimandl (31. Marco Toro), Patrick (82. Eler)

E: Simon Kronsteiner, Simon Pirkl, Lucas Scholl, Amro Lasheen, Benjamin Redzic, Marco Toro, Patrik Eler