2. Runde Uniqa ÖFB-Cup
Dienstag, 30. August 2022 - 19:30
Sparkasse Horn Arena

Derby-Sieger!

Im NÖ-Cup-Derbyschlager der 2. Runde gegen die Hauptstädter des SKN St. Pölten siegen wir mit 3:1 und steigen verdient in die 3. Runde auf!
Wir sind weiterhin sowohl im UNIQA ÖFB Cup als auch in der Meisterschaft der Admiral 2. Liga ungeschlagen in dieser Saison!
Gratulation dem ganzen Team  zu dieser geschlossenen Mannschaftsleistung!

Nach 31 Minuten kann Julian Tomka einen Patzer des Gästetorhüters ausnützen und erzielt den ersten Treffer dieses Cupabends.
Benjamin Mulahalilovic kann nach Kopfballvorlage von Patrik Mijic zum 2:0 erhöhen.
Die Gäste machen nach der Pause zwar den Anschlusstreffer, unsere Mannschaft belohnt sich in der Nachspielzeit mit dem 3. Tor zur endgültigen Enscheidung mit dem 2. Treffer an diesem Abend von Benajmin Mulahalilovic!

Unter großem Jubel des Publikums darf die Mannschaft ihre Ehrenrunde drehen und mit breiter Brust in die nächsten Aufgaben gehen!

Somit gehen wir weiterhin ungeschlagen in das nächste schwere Heimspiel am kommenden Freitag gegen die Jungbullen des FC Liefering, wo wir diesmal auch gegen diesen starken Gegner weiterhin ungschlagen bleiben wollen.

Unterstützen sie unsere Mannschaft weiterhin, die mit enormer Leidenschaft und Geschlossenheit in jedes Spiel geht!

Wir werden auch gegen die Jungbullen wieder alles geben!