16. Runde HPYBET 2. Liga
Freitag, 29. November 2019 - 19:10
Tivoli Stadion Innsbruck

Bitterer Ausgleich in der 95. Minute

Bitterer Ausgleich zum 1:1 in Innsbruck in der 95. Minute bei 3 Minuten angezeigter Nachspielzeit!

Mit Sittsam, Mallicsek und Faletar fallen bereits vor dem Spiel 3 Spieler aus in Innsbruck. Der SV Horn geht trotzdem durch einen Prachtschuss von Ercan Kara genau ins Kreuzeck in Minute 36 in Führung. Lange Zeit sieht es so aus, als ob wir als Sieger vom Platz gehen würden in Tirol, doch leider in der Überzeit der Nachspielzeit - in der 5. Minute der Nachspielzeit - bei 3 angezeigten Minuten bekommt man noch den Ausgleich in Innsbruck!

Zudem muss noch SV Horn Torhüter Sebastian Gessl gegen Ende der ersten Halbzeit nach einem Zusammenstoß ins Spital gebracht werden - wir wünschen Sebastian Gessl Gute Besserung und dass sich die Verletzung als nicht so schlimm herausstellt! Alles Gute!

Einfach nur ein bitterer Abend!

Aufstellung SV Horn: Gessl (45+1 Kronsteiner), Bauer, Haselberger, Siegl, Salamon, Hausjell (76. Michael Cheukoua), Neumayer, Toth (K), Stefel (90+3 Velisek), Vyhnalek, Kara

gelbe Karten:

Innsbruck: 6. Bacher (Foul), 27. Hupfauf (Foul), 82 Galle (Unsp), 90+4 Eckmayr (Foul)

SV Horn: 10. Salamon (Foul), 55. Toth (Foul), 61 Vyhnalek, 69. Haselberger (Unsp)