(2:2 - 0:2)
1. Runde Uniqa ÖFB Cup
Sonntag, 23. Juli 2023 - 17:30
Sportplatz Leobendorf

3 Elfmeter waren dann leider doch zu viel - knappe Niederlage in der Nachspielzeit

Wir müssen uns im UNIQA ÖFB Cup mit 3:2 in der Verlängerung geschlagen geben beim SV Sparkasse Leobendorf.

Nachdem wir einen 2:0 Rückstand in Halbzeit 2 aufgeholt haben, nützen die Leobendorfer eine numerische Überlegenheit in der Verlängerung aufgrund einer Verletzungspause und kommen zu einem 3. Elfmeter im Spiel und fixieren den Siegestreffer.

Kopf hoch - nach einer Systemumstellung in Halbzeit 2 haben wir einen 2 Torerückstand noch aufgeholt und dominiert, aber müssen uns trotzdem knapp in der Verlängerung geschlagen geben.
3 Elfmeter gegen Horn waren letztlich dann doch zu viel!

Die Horner Treffer nach der Pause erzielen Haris Ismailcebioglu und Marco Hausjell nach Hereingabe von Paul Lipczinski. Alle Leobendorfer Tore erzielen ehemalige Horner - Marco Miesenböck per Elfmeter, Marco Sahanek nachdem er einen Elfmeter zwar getroffen hat, der wegen einer Doppelberührung nicht gewertet wurde, aber in Minute 31 ins lange Eck und schließlich Oliver Pranjic per Elfmeter in der 100. Minute der Nachspielzeit in numerischer Überzahl der Leobendorfer während Bernhard Hahn verletzungbedingt nach einem Foul behandelt werden musste.

Daraus lernen und beim nächsten Spiel cleverer und abgebrühter agieren!

Weiterkämpfen und für die Meisterschaft der Admiral 2. Liga kommenden Freitag auswärts bei Aufsteiger DSV Leoben aus diesem Spiel die dominante 2. Halbzeit mitnehmen!

Tore: 9. Miesenböck (Elfmeter)