Nachtragsspiel der 2. Runde Admiral 2. Liga
Dienstag, 22. August 2023 - 18:30
Sparkasse Horn Arena

Mit Lucky Punch zum Heimsieg gegen den FC Liefering

Mit einem Lucky Punch in Minute 89 durch Joker Bernhard Hahn zum 2:1 im Nachtragsspiel der 2. Runde holen wir uns am Dienstagabend die nächsten 3 Punkte mit dem Heimsieg gegen die Jungbullen des FC Liefering.

Die Horner Tore erzielen in Minute 2 Marco Hausjell und in Minute 89 Bernhard Hahn, der nach der Halbzeit aufs Feld gekommen war.

Dazwischen können die Lieferinger nur 2 Minuten nach dem Horner Führungstreffer in Minute 4 durch Verhounig ausgleichen.

Horn hatte einige gute Chancen in der ersten Halbzeit, um mit einer Führung in die Pause zu gehen, und so dauert es bis zur 89. Minute zum Siegtreffer gegen die Salzburger.

Mit diesen 6 Punkten aus den beiden Heimspielen schieben wir uns nach 4 Runden sogar auf den 6. Platz der Liga und überraschen so manchen Experten mit dieser schönen Momentaufnahme der Tabelle, wo wir, obwohl wir sogar schon gegen einige Mitfavoriten der Liga gespielt haben, uns immerhin schon 6 Zähler geholt haben. Wir haben gezeigt, dass wir mit jedem Gegner der Liga mithalten können!

Nachdem die ersten beiden Spiele der Meisterschaft gegen DSV Leoben und die Admira noch unglücklich trotz guter Leistungen mit 2 knappen Niederlagen geendet hatten, so punkten wir jeweils in den beiden Heimspielen gegen die Vienna und den FC Liefering mit 2 Heimsiegen, um uns endlich für den Aufwand nach den ersten unglücklichen 3 Pflichtspielen auch zu belohnen.

Nach anfänglichen leichten Fehlern auch der mangelnden Routine der jungen Spieler geschuldet in den Spielen davor, wo wir jeweils mit leeren Händen dagestanden waren trotz guter Leistungen und auch im ÖFB-Cup in der Verlängerung unglücklich, gegen den jetzt mit dem Punktemaximum als Tabellenführer der Regionalliga Ost SV Leobendorf, der seine Leistung gegen uns bestätigt hat, ausgeschieden waren, kann die junge hungrige Mannschaft endlich auch die Spiele über die Zeit bringen und die leichten Fehler abstellen, um auch die nötigen Ergebnisse einzufahren!

SV Horn: Polster; Lipcsinski, Wimhofer, Hoffmann, Gobara, Joppich; Mulahalilovic, Bauernfeind (81. Metu), Fischerauer (85. Coco), Ismailcebioglu ( Hzt. Hahn), Hausjell (92. Bauer)

gelbe Karten: 60. Wimhofer (Foul), 82. Hoffmann (Unsp.) Cinel Trainer von Liefering (87. Kritik)